Présentation

 

Envie de complète rénovation pour cet appartement de Boulogne Billancourt avec des contraintes d’angles et de tuyaux au milieu de la pièce après ouverture.

L’îlot de préparation vient en appui des tuyaux et fait le parallèle avec le faux plafond réalisé en décaissé permettant d’y intégrer un éclairage led indirect.

L’ajout de brique au mur apporte ce style atelier accompagné par les façades de meubles coloris Magnolia avec poignée profil inox. Toujours dans la recherche de matériaux résistant à toute épreuve, le choix du plan de travail s’est porté sur un granit noir du Zimbabwe effet cuir.

Et enfin, le petit plus Cuisine et Confidences avec un maximum de rangement notamment en ajoutant un carrousel d’angle dans les meubles hauts.

 

 

 

RETOUR AUX RÉALISATIONS

NOUS CONTACTER